À propos du Rabastalière
Bienvenue au Bistro Rabastalière, votre bistro de quartier.
Anciennement connu sous le nom La Rabastalière, le restaurant et bar à vin renaît sous la bannière du Bistro Rabastalière. En hommage au restaurant, certains des classiques les plus appréciés viendront tour à tour faire incursion dans le menu. Le tout sous la supervision de Marc-Olivier Gavina, dont le savoir-faire est gage d'une expérience conviviale, professionnelle et personnalisée.
Communiquez avec nous
La Brigade
Découvrez le plaisir de déguster des plats concoctés par le chef David Gilbert, animé par la rencontre des saveurs et sa brigade culinaire passionnée.
Ce que le chef en dit
Des aliments frais et de saison, des produits du terroir et locaux, voilà ce qui se retrouve dans chacun de nos plats.
David Gilbert, Chef
Le quartier
Le Rabastalière est un établissement à vocations multiples, d’un côté bistro et de l’autre café se transformant en bar à vin. Inspirés par une institution qui a marqué l’histoire de Saint-Bruno-de-Montarville et ses résidents pour la qualité de sa nourriture et son expertise, nous rendons hommage à ce monument de l’hôtellerie. En puisant dans ses codes et sa réputation, nous offrons à notre clientèle une expérience empreinte de la familiarité réconfortante du passé, mais résolument tournée vers l'avenir.

La Rabastalière
d’hier à aujourd’hui
Le quartier
Le Rabastalière est un établissement à vocations multiples, d’un côté bistro et de l’autre café se transformant en bar à vin. Inspirés par une institution qui a marqué l’histoire de Saint-Bruno-de-Montarville et ses résidents pour la qualité de sa nourriture et son expertise, nous rendons hommage à ce monument de l’hôtellerie. En puisant dans ses codes et sa réputation, nous offrons à notre clientèle une expérience empreinte de la familiarité réconfortante du passé, mais résolument tournée vers l'avenir.